Индейка в устричном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркое и простое блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Готовится быстро, поэтому выручит вас, когда нужно быстро накормить семью. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Индейку в устричном соусе можно подать просто с зеленью, свежими овощами или с лапшой, рисом. Количество овощей можно увеличить, тогда гарнир не потребуется. Если по вкусу недостаточно соли, добавьте лучше соевый соус, а не соль, он лучше дополнит и оттенит вкус блюда. Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, его можно заменить на обычное растительное масло без запаха.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука (большой)
- Чеснок 4 Зубчика
- Имбирь 20 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Индейка филе 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Соус устричный 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Индейка в устричном соусе"
Филе индейки сполосните, тщательно обсушите и порежьте на куски поперек волокон. Кунжутное масло налейте на сковороду и разогрейте на среднем огне. Выложите кусочки индейки и обжаривайте в течение 3-5 минут до золотистого цвета.
Имбирь очистите и порежьте тонкой соломкой, выложите в сковороду. Обжаривайте все в течение одной минуты.
Морковь очистите, сполосните и порежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте в течение 3-5 минут, перемешав.
Болгарский перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку и семена. Порежьте его средней соломкой. Добавьте его в сковороду к индейке с овощами. Обжаривайте все в течение 3-5 минут, перемешав.
Оценить рецепт Индейка в устричном соусе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное филе под сметанным соусом
Куриное филе с морковью и сыром
Куриный "Цезарь ролл"
Куриный Энчиладас
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное филе под сметанным соусом
Куриное филе с морковью и сыром
Куриный "Цезарь ролл"
Куриный Энчиладас
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ