Индейка в сырном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По такому рецепту можно готовить не только индейку, но и филе курицы, говядину и даже постную свинину. Плавленый сыр отлично дополняет вкус мяса и делает его нежнее, поскольку образует соус.
Описание приготовления:
Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Филе индейки 500 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в сырном соусе"
1. Нарезаем филе индейки среднего размера кусочками, отправляем на сковороду жариться. Способ нарезки выбирайте сами.
2. Нарезаем и отправляем грибы в середине жарки к индейке. Я брала шампиньоны. Как альтернатива могут быть и вешенки.
3. Плавленый сыр лучше брать тот, который в баночке. Он более редкий и лучше растапливается с мясом.
5. Тушим около 15 минут, добавляя соль и специи по вкусу. Неплохо будет с индейкой сочетаться и зелень, особенно укроп. Я решила на этот раз не добавлять, обошлась традиционным рецептом.
Оценить рецепт Индейка в сырном соусе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Белковый торт
Торт творожный
Жареные куриные желудки
Оладьи на катыке
Салат с курицей "Сазар"
Белковый торт
Торт творожный
Жареные куриные желудки
Оладьи на катыке
Салат с курицей "Сазар"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ