Филе индейки, тушенное в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Как приготовить филе индейки, тушенное в сметане? Очень просто! Минимум времени — максимум пользы и удовольствия. Нежное филе индейки идеально сочетается со сметаной и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Индюшиное филе 300 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Филе индейки, тушенное в сметане"
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.
Оценить рецепт Филе индейки, тушенное в сметане
2.9
21
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в сырном соусе
Открытый пирог с курицей и картошкой
Куриный колобок с грибной начинкой
Тушёные куриные шейки с луком
Курица с опятами в духовке
Куриные ножки в сырном соусе
Открытый пирог с курицей и картошкой
Куриный колобок с грибной начинкой
Тушёные куриные шейки с луком
Курица с опятами в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ