Филе индейки, тушенное в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Как приготовить филе индейки, тушенное в сметане? Очень просто! Минимум времени — максимум пользы и удовольствия. Нежное филе индейки идеально сочетается со сметаной и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр твердый 50 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Индюшиное филе 300 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Филе индейки, тушенное в сметане"
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.
Оценить рецепт Филе индейки, тушенное в сметане
2.9
21
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ