Индейка с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке.
Описание приготовления:
Такой способ приготовления подойдет тем людям, которые предпочитают не обжаривать продукты, а запекать или тушить, что несомненно будет более полезно для организма. Грибы для рецепта можно взять любые, у меня шампиньоны. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, подойдет даже для праздничного стола. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 грамм (филе)
- Сливки 150 грамм (жирные)
- Грибы 200-300 грамм (у меня шампиньоны)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с грибами в мультиварке"
Добавьте нарезанные грибы. Если грибы замороженные, то предварительно их разморозьте и слегка отожмите от лишней влаги. Закройте крышку и готовьте 15 минут.
В процессе приготовления мультиварку можно открыть и несколько раз все перемешать. В конце добавьте по желанию свежую зелень.
Совет от повара:
Сливки можно заменить на сметану.Оценить рецепт Индейка с грибами в мультиварке
4.0
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ