Жульен из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт великолепной горячей закуски – жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр – то, что нужно для отличного обеда.
Описание приготовления:
У жульена из индейки необычный приятный вкус. Для его приготовления порежьте и обжарьте мясо, затем залейте его бульоном и протушите до готовности. Нарежьте и обжарьте грибы. Приготовьте соус. Смешайте готовое мясо и грибы, залейте соусом и проварите пару минут. После этого разложите жульен по формам, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 800 грамм
- Сыр 300 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 60 грамм
- Сливки 500 мл
- Мускатный орех 1 щепотка
- Бульон 250 мл
- Филе индейки 800 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
153 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из индейки"
Обжарьте муку на сухой сковороде до бежевого цвета, затем добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, влейте сливки. Варите соус до загустения, затем добавьте мускат и отставьте.
Оценить рецепт Жульен из индейки
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ