Индейка, тушенная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка, тушенная с грибами - прекрасное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. А если добавить картофель, тогда и о гарнире можно не думать, ведь блюдо получается очень насыщенным и сытным.
Описание приготовления:
Приготовим индейку, тушенную с грибами в домашних условиях. Индейку промываем и разрезаем на порционные кусочки, затем складываем в мультиварку. Добавляем размороженные грибы и порезанный картофель, также кладем лавровый лист и специи. Вливаем горячую воду или бульон, готовим блюдо в режиме "Тушение" 2 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 штука
- Картофель 1 кг
- Грибы 500 грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Вода или бульон По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
30 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка, тушенная с грибами"
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Засыпаем сверху и добавляем лавровый лист, соль и перец.
Вливаем горячую воду или бульон (картофель должен быть покрыт). Выставляем программу "Тушение" на 2 часа и закрываем крышку. За полчаса до готовности нужно все перемешать.
Оценить рецепт Индейка, тушенная с грибами
4.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ