Куриные грудки со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.
Описание приготовления:
Причём горячее блюдо у меня получилось диетическим, ведь оно готовится мультиварке. Но! Вы спокойно можете запечь эти ингредиенты в духовке, тогда всё дойдёт до готовности намного быстрее. А пока что прочтите о том, как приготовить куриные грудки со стручковой фасолью.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки
- Сухари панировочные 170 грамм
- Крем-суп из упаковки 300 грамм (или сливки жирные)
- Фасоль стручковая 280 грамм (замороженная)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки со стручковой фасолью"
Оценить рецепт Куриные грудки со стручковой фасолью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ