Куриные грудки со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.
Описание приготовления:
Причём горячее блюдо у меня получилось диетическим, ведь оно готовится мультиварке. Но! Вы спокойно можете запечь эти ингредиенты в духовке, тогда всё дойдёт до готовности намного быстрее. А пока что прочтите о том, как приготовить куриные грудки со стручковой фасолью.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Фасоль стручковая 280 Грамм (замороженная)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари панировочные 170 Грамм
- Крем-суп из упаковки 300 Грамм (или сливки жирные)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные грудки со стручковой фасолью"
Оценить рецепт Куриные грудки со стручковой фасолью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с колбасой
Баклажаны в горшочках
Соус под пасту
Баклажаны с рисом в мультиварке
Курица, запечённая на соли в духовке
Кабачки с колбасой
Баклажаны в горшочках
Соус под пасту
Баклажаны с рисом в мультиварке
Курица, запечённая на соли в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ