Индейка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию — вкусное и простое блюдо. Рассказываю, как приготовить индейку с грибами. Мне кажется, это отличный способ приготовить романтичный ужин: и любимого накормите, и не поправитесь заодно!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить индейку с грибами! Сочетание этих двух ингредиентов — это, что нужно для легкого, но изысканного ужина. Я частенько готовлю себе птицу с грибами, т.к. во-первых, это очень просто, а во-вторых, быстро, что очень важно в рабочие дни.Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 4 ломтика
- Шампиньоны 300 грамм
- Вино 50 мл
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Специи 1 ч. ложка
- Чесночная пудра 0.5 ч. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Индейка с грибами"
1. Сначала грудки замаринуем в смеси из специй, горчицы и тимьяна. В качестве "влажного" ингредиента — оливковое масло.
3. А теперь мясо пока достанем, а на этом же масле (добавим также сливочное) теперь обжарим грибы с чесноком и чесночной пудрой.
Оценить рецепт Индейка с грибами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ