Индейка по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка по-французски - это очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Подавать к столу такую индейку можно на праздничный стол. Индейка по-французски получается сочной и аппетитной, очень ароматной.
Описание приготовления:
Такую индейку мы приготовим сразу с картофелем и грибами, луком, помидорами и сыром - получится полноценное блюдо. Такой вариант подойдет для всех членов семьи. Непременно приготовьте индейку, думаю, вы останетесь довольны результатом и еще не один раз приготовите блюдо для себя и родных.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 300 Грамм (филе)
- Картофель 2-3 Штук (филе)
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 80 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка по-французски"
Филе индейки нарежьте полосками, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Форму для духовки смажьте маслом, выложите
индейку, посолите и приправьте перцем.
Запечатайте форму фольгой, готовьте 35 минут. После фольгу уберите, посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте еще 10 минут.
Оценить рецепт Индейка по-французски
4.3
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Курочка Ряба"
Курица по-албански
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Печеночные трубочки с вкусной начинкой
Курица в лаваше в духовке
Салат "Курочка Ряба"
Курица по-албански
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
Печеночные трубочки с вкусной начинкой
Курица в лаваше в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Магистр СЖБ
23.11.2016 02:08
Именно сулугуни? Где же взять сулугуни, сделанный правильно (из натурального коровьего молока или, лучше, смеси коровьего и буйволиного? Сделанный не более недели назад. Позже его даже по ТУ не допускается продавать. Хотя продают. А не заменить ли сулугуни обычным копченым плавленым сыром, а? И, кстати, мне кажется, что розмарин и тимьян не должны соединяться "или". Разные они, нет?
Джулия Ветрина
23.11.2016 18:03
Попробуйте и просто с копчёным сыром. Эксперименты не возбраняются! Розмарин или тимьян дают немного запаха и минимальный привкус, так что и без них можно готовить.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ