Индейка с картошкой и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим полезное блюдо, которое подойдет на обед или даже ужин — индейка с картошкой и кабачками. Сочетание всех ингредиентов простое и знакомое многим, поэтому, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Филе индейки само по себе нежное и диетическое, но оно намного вкуснее курицы и более удачно сочетается с овощами. Помимо кабачков и картофеля добавим лук, морковь. Можно использовать специи и пряности по вкусу. Подавать готовое блюдо к столу можно самостоятельно или со свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Кабачки 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Филе индейки 200 грамм
- Соль По вкусу
- Вода 120 мл
- Лавровый лист По вкусу
- Перец черный горошком По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с картошкой и кабачками"
Очистите морковь и лук, нарежьте овощи небольшими кусочками, как вам больше нравится. Также нарежьте пластинами чеснок.
Сложите все овощи, добавьте лавровый лист, перец горошком, специи по вкусу, влейте воду и поставьте на огонь.
Тушите картофель 30 минут под крышкой. Готовое блюдо попробуйте и отрегулируйте вкус, после подавайте к столу.
Оценить рецепт Индейка с картошкой и кабачками
5.0
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ