Индейка с цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти два продукта - индейка и цукини - прекрасно дополняют друг друга. Нежный цукини поделится сочностью с деликатным мясом индейки, и у вас получи великолепное дополнение к любому гарниру. Это вкусно!
Описание приготовления:
Из мяса индейки и цукини получается сочное, вкусное и самое главное - быстрое в приготовлении блюдо. К нему можно подать любой гарнир: кашу, картошку, макароны… да даже просто с кусочком свежего хлеба будет вкусно! Тут уж выбирайте сами, с чем его подать, а я расскажу вам, как приготовить индейку с цукини просто и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 400-500 Грамм
- Цукини 1 Штука (небольшой)
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с цукини"
Готовить будем в сковороде, она должна быть с высокими бортиками. Ставим сковороду на огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
Когда сковорода с маслом нагреются, выкладываем в неё кусочки индейки. Мясо будем готовить на огне меньше среднего, у нас оно будет скорее тушиться, чем жариться.
Мясо индейки уже приобрело равномерный светлый цвет, перемешиваем его, солим. Можно добавить и другие специи по своему желанию.
Оценить рецепт Индейка с цукини
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Огурцы соленые с дубовыми листьями
Суп из тыквы со сливками
Суп "Юшка" с кабачками
Тыква с пшеном
Свежепросольные огурцы
Огурцы соленые с дубовыми листьями
Суп из тыквы со сливками
Суп "Юшка" с кабачками
Тыква с пшеном
Свежепросольные огурцы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ