Индейка с грибами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное дополнение к любому гарниру — это индейка с грибами в сливочном соусе. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, рекомендую приготовить на обед или ужин. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления индейки с грибами в сливочном соусе. Отдельно на сливочном масле обжариваются грибы. На растительном масле жарим индейку. Соединяем грибы с птицей, добавляем сметану и сливки, тушим до готовности. Подавайте к столу блюдо с любимым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 300 Грамм (филе)
- Лесные грибы 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Сметана 200 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
242 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с грибами в сливочном соусе"
Грибы промойте и нарежьте. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте грибочки и обжаривайте их до готовности. Соль и перец кладите по вкусу.
Обжариваем индейку до золотистой корочки на другой сковороде на растительном масле. Соедините грибы и индейку, добавьте сметану и сливки. Перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Оценить рецепт Индейка с грибами в сливочном соусе
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки по-французски
Курица с апельсинами
Суп с рисом и овощами
Новогодний рулет из курицы
Запеканка с картошкой и курицей
Куриные грудки по-французски
Курица с апельсинами
Суп с рисом и овощами
Новогодний рулет из курицы
Запеканка с картошкой и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ