мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Индейка под соусом



Приготовил:  
18.08.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.

Описание приготовления:

Филе индейки промойте и обсушите. Очистите лук.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 700 Грамм
  • Томатный сок — 2 Стакана
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соленые огурцы — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль, специи, сахар — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Индейка под соусом"

Индейка под соусом - фото шаг 1
Филе индейки нарезать на кусочки.
Индейка под соусом - фото шаг 2
Репчатый лук нарезать кубиками.
Индейка под соусом - фото шаг 3
Соленые огурцы (уже без шкурки) нарезать кубиками или натереть на терке.
Индейка под соусом - фото шаг 4
В глубоком сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук.
Индейка под соусом - фото шаг 5
Добавить мясо птицы и тоже обжарить.
Индейка под соусом - фото шаг 6
Добавить огурцы. Перемешать.
Индейка под соусом - фото шаг 7
Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды. Тушите мясо в томатном соке до готовности. Посолите, поперчите. Можно добавить сахар, чтоб убрать кислоту томатного сока. Доведите блюдо до готовности и подайте к столу.
Индейка под соусом - фото шаг 8
Подавать нашу индейку можно с любым гарниром.

Оценить рецепт Индейка под соусом:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Индейка под соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Альбина 12.02.2018 11:40 «Ответить

Вкусное мясо получилось, я сахара положила где-то чайную ложку, и соус получился очень приятный, кисло-сладкий. Подавала с лапшой и овощным салатом.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
окорочка в мультиварке

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
шитаки готовить