Индейка под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.
Описание приготовления:
Филе индейки промойте и обсушите. Очистите лук.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 700 грамм
- Томатный сок 2 стакана
- Лук репчатый 2 штуки
- Соленые огурцы 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Соль, специи, сахар По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Индейка под соусом"
Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды. Тушите мясо в томатном соке до готовности. Посолите, поперчите. Можно добавить сахар, чтоб убрать кислоту томатного сока. Доведите блюдо до готовности и подайте к столу.
Оценить рецепт Индейка под соусом
3.3
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусное мясо получилось, я сахара положила где-то чайную ложку, и соус получился очень приятный, кисло-сладкий. Подавала с лапшой и овощным салатом.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ