Индейка по-французски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка по-французски получается даже вкуснее, чем курица, ведь филе индейки немного жирнее и имеет более выраженный вкус. Поэтому для этого блюда индейка подходит просто идеально. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Индейка по-французски в духовке готовится точно так же, как и курица или свинина, вот только блюдо получается намного более нежным и мягким, а все благодаря особому диетическому мясу этой птицы. Предлагаю классический рецепт, как приготовить индейку по-французски в духовке. По желанию можно также добавить помидоры, грибы и другие продукты, чтобы разнообразить вкус блюда и сделать его более насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 350 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
19 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка по-французски в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе индейки я заранее порезала на пластины толшиной около 4-5 мм. Отбивать эти пластины не нужно, поскольку мясо и так очень нежное.
Выложите пластики филе индейки в форму для запекания в один слой. Я обычно использую стеклянную форму, она наиболее удобна.
Натрите твердый сыр на крупной терке и обильно посыпьте им блюдо. Сыр советую выбирать такой, который хорошо плавится, чтобы на поверхности мяса образовалась красивая равномерная сырная корочка. Запекайте индейку по-французски в духовке на протяжении 20 минут.
Оценить рецепт Индейка по-французски в духовке
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с картошкой и курицей
Суп с курицей и клецками
Бризоль куриная
Щи из свежей капусты с курицей
Суп из куриной печени
Вареники с картошкой и курицей
Суп с курицей и клецками
Бризоль куриная
Щи из свежей капусты с курицей
Суп из куриной печени
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ