Индейка по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкуснейшую индейку по-деревенски, вам необходимо найти несколько небольших глиняных горшочков. В них мы и будем готовить блюдо. За счет того, что кроме индейки используются еще и картофель, и грибы, гарнир вам не понадобится.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 800 грамм
- Картофель 7-8 штук
- Сыр твердый 150 грамм
- Шампиньоны 10 штук
- Майонез 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода По вкусу (зависит от размера горшочков)
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка по-деревенски"
На дно горшочков налейте немного масла. Опустите в них индейку, лук, картофель и грибы. Добавьте лавровый лист, соль, перец и приправы. Налейте воды приблизительно до половины горшочка.
Оценить рецепт Индейка по-деревенски
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ