Индейка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами новым интересным способом, как приготовить индейку на сковороде. Несмотря на то, что само блюдо получается довольно изысканным и нежным, все ингредиенты крайне простые! Пробуем!
Описание приготовления:
Такое вот вкусное, по-настоящему нежное и оригинальное блюдо - индейку на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно! Получается почти диетическое блюдо с легкой кислинкой и непередаваемым ароматом! Так что настоятельно рекомендую этот классический рецепт индейки на сковороде, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Апельсины 2 штуки
- Филе индейки 1 кг
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка на сковороде"
1. Обжарим на масле сначала лук полукольцами, а затем добавим цедру от апельсина. Мякоть можете скушать :)
2. Когда овощи поджарятся, их вынимаем, а добавим в эту же сковороду кусочки индейки. Обжарим с двух сторон.
Оценить рецепт Индейка на сковороде
3.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ