Бедро индейки на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки содержит много полезных витаминов, включая А и Е. Оно легко усваивается и считается диетическим. В этом рецепте я расскажу подробно, как приготовить бедро индейки на сковороде вкусно.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда нам понадобятся простые ингредиенты, которые есть в каждом магазине. Прежде всего это бедро индейки. Перед приготовлением его стоит разморозить на протяжении нескольких часов при комнатной температуре. Далее нам понадобятся чеснок, перец, соевый соус и оливковое масло. Маринад из таких ингредиентов является абсолютно беспроигрышным.Состав / Ингредиенты:
- Бедро индейки на косточке 1 Килограмм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Бедро индейки на сковороде"
Теперь приступаем к такому важному моменту, как приготовление маринада. В небольшую емкость наливаем соевый соус, добавляем чеснок (раздавленный), немного куркумы и перца. Индейку дополнительно немного подсаливаем и заливаем нашим маринадом. Убираем птицу в холодильник на час, чтобы она промариновалась.
На раскаленную сковороду наливаем масло. Бедро индейки выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне с обеих сторон. Когда бедро подрумянится, накрываем сковороду крышкой. Готовим еще минут 40.
Оценить рецепт Бедро индейки на сковороде
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром
Слоеный салат с жареной курицей и яблоком
Окрошка на бульоне
Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке
"Подсолнух" салат классический
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром
Слоеный салат с жареной курицей и яблоком
Окрошка на бульоне
Куриные рулетики с творогом и зеленью в духовке
"Подсолнух" салат классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ