Имбирно-чесночный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно нашел на этот замечательный рецепт приготовления имбирно-чесночного соуса. Должен сказать, что ничего вкуснее никогда не пробовал. Соус имеет очень приятный вкус и идеально подходит к мясу!
Описание приготовления:
Имбирно-чесночный соус, приготовленный в домашних условиях, получается очень интересным по вкусу. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Такой соус зачастую подают к блюдам из мяса или к птице. Пикантный, слегка сладковатый вкус соуса не оставит никого равнодушным. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Имбирь измельченный 2,5 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Стакан
- Соевый соус 1 Стакан
- Уксус рисовый 1 Стакан
- Мед 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Хлопья чили 2 Щепотки
Количество порций
6
Как приготовить "Имбирно-чесночный соус"
Теперь кладем мед и хлопья чили, также вливаем кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
Оценить рецепт Имбирно-чесночный соус
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушеная с баклажанами
Овощи гриль в аэрогриле
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
Домашние пирожки
Капустная запеканка с курицей
Говядина, тушеная с баклажанами
Овощи гриль в аэрогриле
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
Домашние пирожки
Капустная запеканка с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить