Курица в имбирном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Имбирный соус - это очень вкусно и необычно. Особенно хорошо такой соус сочетается с курицей. Получается отменное второе блюдо, подходящее и на обед и на ужин. В качестве гарнира можно варить гречку.
Описание приготовления:
Куриное филе обжаривается на растительном масле до золотистого цвета. На той же сковороде жарим предварительно замоченный имбирь, лук и чеснок. Затем добавляем томатный соус, готовим еще пару минут. В конце кладем курицу, прогреваем все вместе и снимаем блюдо с огня. Подаем с любимым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Корень имбиря По вкусу (7 см)
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 1 штука
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в имбирном соусе"
Очень тонко нарезаем корень имбиря, затем заливаем его холодной водой на 15 минут. Позже сливаем воду.
На сковороде, в которой было мясо, обжариваем имбирь с измельченным луком и чесноком. Готовим 5-6 минут.
Оценить рецепт Курица в имбирном соусе
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ