Имбирно-чесночная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта насыщенная вкусом и ароматом паста очень популярна в индийской кухне. Ее можно добавлять в супы, горячие блюда, заправки для салатов. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, запоминайте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию представляю очень быстрый и удобный способ, как приготовить имбирно-чесночную пасту. Не бойтесь сразу делать много, она чудесно хранится в холодильнике до 4 недель. Очень рекомендую на заметку тем, кто не представляет себе блюда без пикантной нотки!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1/3 Стакана (очищенный)
- Имбирь 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Сок лимона 2-3 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Имбирно-чесночная паста"
Оценить рецепт Имбирно-чесночная паста
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Вкусные котлеты
Куриные крылышки под соусом
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Напиток из каркаде, с имбирем и лимоном
Лимонный напиток с куркумой и имбирем
Вкусные котлеты
Куриные крылышки под соусом
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Напиток из каркаде, с имбирем и лимоном
Лимонный напиток с куркумой и имбирем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ