Чесночно-лимонный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю домашние соусы! Они не сравнятся с покупными (по крайне мере по натуральности). Поэтому хранить ваши заготовки следует всего сутки, а иногда и меньше. Но этот вариант съедается сразу же!
Описание приготовления:
Посмотрите и запомните, как приготовить чесночно-лимонный соус, ведь этот рецепт пригодится вам не раз. Он сочетается со многими блюдами. Например, подавайте его к креветкам, курице, печёному картофелю и т.д. Хотя он также хорошо будет выглядеть в виде заправки для салата или даже маринада для морепродуктов.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 850 Миллилитров
- Лимонный сок 100 Миллилитров
- Вода 100 Миллилитров (ледяная)
- Чеснок 100-150 Грамм
- Соль 1,75 Чайных ложки
Количество порций
16
Калорийность
661 ккал
Калорийность
0 г
Белки
73 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночно-лимонный соус"
Оценить рецепт Чесночно-лимонный соус
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Капустные маффины
Тыква в сиропе
Кабачки с паприкой в духовке
Молочный суп с капустой и картофелем
Маринованная капуста на зиму (очень вкусная)
Капустные маффины
Тыква в сиропе
Кабачки с паприкой в духовке
Молочный суп с капустой и картофелем
Маринованная капуста на зиму (очень вкусная)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чесночный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ