Имбирь маринованный в яблочном уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите маринованный имбирь? Попробуйте приготовить его в домашних условиях. Он получается очень насыщенный и ароматный. В качестве красителя можно использовать красные ягоды.
Описание приготовления:
Имбирь очень полезный. Приготовленный таким способом будет отличным дополнением к блюдам из рыбы, морепродуктов или риса. Чтобы цвет получился розового оттенка добавляем в маринад кусочек свеклы или ягоды. Подойдет вишня, малина или калина. Если имбирь не окрашивать, вкус остается таким же, а цвет будет бледно-желтым.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 10-15 Штук
- Имбирь 250 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 6% 100 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
264 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирь маринованный в яблочном уксусе"
Совет от повара:
Храним имбирь в холодильнике.Оценить рецепт Имбирь маринованный в яблочном уксусе
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Окономияки
Морковно-имбирный суп
Имбирно-морковный суп-пюре
"Елочка" из имбирного печенья
Имбирное печенье с корицей и медом
Окономияки
Морковно-имбирный суп
Имбирно-морковный суп-пюре
"Елочка" из имбирного печенья
Имбирное печенье с корицей и медом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ