Икра овощная на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень — пора заготовок, я бы хотела поделиться с вами интересным рецептом икры из овощей. Икра овощная на зиму по этому рецепту отлично подходит для домашнего консервирования, а вкус просто отличный.
Описание приготовления:
Консервированная икра из овощей — прекрасная заготовка на зиму. И сегодня я расскажу, как приготовить эту незатейливую, но очень вкусную закуску быстро и легко. Я люблю кабачки, поэтому для икры за основу я обычно беру именно их, а еще помидоры и морковку. Специй использую совсем немного, чтобы не забивать нежный и нейтральный вкус кабачка. Помидоры придают кислинку, а морковка и лук — сладость. В целом вместо кабачка можно взять баклажаны, цукини или патиссоны, здесь уже на ваше усмотрение. Икра в любом случае получается очень вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Уксус 30 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра овощная на зиму"
Оценить рецепт Икра овощная на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ