Икра из тыквы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусная и полезная икра из тыквы на зиму. Такую икру можно употреблять, не только в качестве закуски, но и как соус к макаронам, курице, котлетам или мясу. Универсальная закуска!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления икры из тыквы на зиму. Для приготовления, я использовал мускатную тыкву, ее легко узнать по "вытянутому телу" и ярко-оранжевой мякоти. К тому же, она невероятно сладкая. Готовую икру вы можете употреблять сразу, а можете расфасовать по стерилизованным баночкам и оставить на зиму. Эта закуска невероятно хороша, не только с хлебом, но и как соус к мясу, птице или макаронным изделиям. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки (сладкий)
- Помидоры 3 Штуки
- Сельдерей 70 Грамм
- Тыква 1,5 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Тимьян 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 150 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из тыквы на зиму"
Застелите противень для запекания фольгой. Тыкву промойте, очистите от шкурки, семян и нарежьте небольшими кусочкам. Лук и болгарский перец моем и мелко нарезаем. Сельдерей и помидоры нарезаем произвольно. Чеснок очищаем и мелко режем. Все овощи кладем на противень. Посолить, поперчить, добавить тимьян и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить рецепт Икра из тыквы на зиму
4.2
127
Рекомендуем рецепты:
Перловка с кабачками
Пирог на кефире с капустой
Салат "Огни Парижа"
Белая фасоль с луком
Постный суп из красной фасоли
Перловка с кабачками
Пирог на кефире с капустой
Салат "Огни Парижа"
Белая фасоль с луком
Постный суп из красной фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :