Икра из баклажанов с яблоками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная заготовка на зиму — икра из баклажанов с яблоками. Вкус просто волшебный и хранится без проблем. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Икру из баклажанов с яблоками очень легко заготовить на зиму. Подготовьте все овощи, нарежьте крупными кусочками и тушите до мягкости. Затем при помощи блендера измельчите до состояния икры, получится отличная закуска на зиму. Кроме того можно смело намазывать такую икру на хлеб. Подобный перекус всегда выручает.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 300 грамм
- Болгарский перец 80 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Яблоки 80 грамм
- Соль 5 грамм
- Сахар 4 грамма
- Масло растительное 40 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из баклажанов с яблоками на зиму"
Почистите болгарский перец от семян и нарежьте средними кубиками. Перец используйте любого цвета — зеленого, желтого или красного.
На дно кастрюли влейте масло, затем всыпьте все нарезанные овощи. Поставьте тушиться на средний огонь.
Взбейте овощи при помощи погружного блендера до состояния икры. Можете взбивать до желаемой густоты и консистенции. Кто-то любит, чтобы в икре попадались небольшие кусочки овощей. Икру верните на огонь, доведите до кипения и выключите плиту.
Оценить рецепт Икра из баклажанов с яблоками на зиму
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий