Икра из баклажанов с яблоками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная заготовка на зиму — икра из баклажанов с яблоками. Вкус просто волшебный и хранится без проблем. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Икру из баклажанов с яблоками очень легко заготовить на зиму. Подготовьте все овощи, нарежьте крупными кусочками и тушите до мягкости. Затем при помощи блендера измельчите до состояния икры, получится отличная закуска на зиму. Кроме того можно смело намазывать такую икру на хлеб. Подобный перекус всегда выручает.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 300 Грамм
- Яблоки 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Болгарский перец 80 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Сахар 4 Грамма
- Соль 5 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из баклажанов с яблоками на зиму"
Почистите болгарский перец от семян и нарежьте средними кубиками. Перец используйте любого цвета — зеленого, желтого или красного.
На дно кастрюли влейте масло, затем всыпьте все нарезанные овощи. Поставьте тушиться на средний огонь.
Взбейте овощи при помощи погружного блендера до состояния икры. Можете взбивать до желаемой густоты и консистенции. Кто-то любит, чтобы в икре попадались небольшие кусочки овощей. Икру верните на огонь, доведите до кипения и выключите плиту.
Оценить рецепт Икра из баклажанов с яблоками на зиму
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курица с фасолью в духовке
Картофельные клецки
Простой рецепт соуса
Сладкие пирожки в духовке
Варенье из груш в молоке
Курица с фасолью в духовке
Картофельные клецки
Простой рецепт соуса
Сладкие пирожки в духовке
Варенье из груш в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить