1. Куриное мясо отварите до готовности, остудите и измельчите.
2. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.
4. Добавьте тертую морковь и жарьте до готовности.
5. Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки.
6. Обсушите и немного измельчите грибочки.
7. В глубоком салатнике соедините палочки, яйца, курочку, жареные овощи, кукурузу, грибочки. Добавьте соль и майонез по вкусу. Все тщательно перемешайте.
8. Обсушите маринованные огурчики и натрите на терке. Отожмите лишнюю жидкость и добавьте в салат. Еще раз перемешайте — и можно подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!