Блины классические на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт.
Описание приготовления:
Блины можно подавать к столу утром, в обед и вечером, не так ли? :) В моей семье именно так. С начинкой или без, со сметаной, вареньем, медом... блинам рады всегда. Готовить блины несложно, самое главное — найти "свой" рецепт. Я расскажу вам, как приготовить блины классические на молоке, вдруг этот рецепт вам подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан (или 130 грамм )
- Молоко 1,5 Стакана (300 мл)
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло сливочное 40 Грамм
Как приготовить "Блины классические на молоке"
Пицца на айране
Курица под сырной корочкой
Белковый крем для украшения тортов
Бисквитный торт с желе
Салат с пекинской капустой и кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Отличный рецепт!!! Спасибо огромное!!! До этого рецепта несколько раз пыталась и все получались так себе блины, а вот с этим рецептом готовила много раз и каждый раз - ВАУ!!!!
Я в тесто для блинов добавила 50 мл кипятка, но в самом конце после масла в шаге 6. Отличное тесто получилось и блины кружевные как салфетки, загляденье. Даже есть такую красоту жалко. надо сильно разогреть сковороду чтоб блины с дырочками получались!)))
Ужасно, как не стыдно писать такие рецепты
Тесто получилось густоватым. Добавила немножко молока, и стало лучше. А ещё сахара взяла две чайные ложки вместо 1,5 столовых, т.к. сладкие блины не очень люблю. Вкус отличный, рецепт понравился. Благодарю.
Первый раз пекла блины не с растительным, а с растопленным сливочным маслом. Отличные блины получились. Эластичные, легко переворачиваются. Не рвутся. И очень вкусные. Спасибо за рецепт.
Только что приготовила, вкусные и отлично готовятся) Замечательный рецепт, все блинчики ровные получаются.
Хочется сделать блинчики на 1 литр молока? Остальные ингредиенты намного увеличивать?
Супер рецепт!! Отличные блины получились, тонкие и тают во рту!!! Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить кодичество блинов? Что и в какой пропорции необходимо добавить?