Хвосты лобстеров (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам посчастливится найти в продаже замороженные хвосты лобстеров, хватайте упаковку и следуйте рецепту. Он очень прост, а вы побалуете семью или друзей настоящим деликатесом.
Описание приготовления:
Важно соблюсти время. Если передержать мясо на сковороде, оно может стать резиновым.Как видите, соль и специи я не кладу в соус. Мясо насколько нежное, что вкус его легко перебить. Соус на основе масла и пара капель лимонного сока прекрасно дополнят блюдо.
Если найдете свежие хвостики, на готовку уйдет не больше, чем полчаса.
Состав / Ингредиенты:
- Хвосты лобстеров 4 Штуки (замороженные)
- Масло сливочное 120 Грамм
- Вода 30 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Хвосты лобстеров (простой рецепт)"
Хвосты достаньте из упаковки, выложите в большую миску, накройте пленкой и полностью разморозьте в холодильнике, затем промойте и обсушите.
Разломите панцирь, отделите мясо и достаньте пальцами прожилку. Отправьте пока мясо в холодную воду.
В большой сковороде вскипятите 30 мл воды. Постепенно добавляйте масло. Когда оно растопится, выкладывайте в сковороду хвосты.
Оценить рецепт Хвосты лобстеров (простой рецепт)
4.0
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с пекинской капустой и мидиями
Сэндвичи в духовке
Десерт из вареной сгущенки и сметаны
Торт из бананов
Тарт с камамбером и грушей
Салат с пекинской капустой и мидиями
Сэндвичи в духовке
Десерт из вареной сгущенки и сметаны
Торт из бананов
Тарт с камамбером и грушей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ