Горбуша "Пятиминутка"



Приготовил :  
19.06.2020
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!

Описание приготовления:

Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лук  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить "Горбуша "Пятиминутка""

Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 2
Рыбу и лук нарежьте кусочками.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 3
Выложите все в миску.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 4
Добавьте соль.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 5
Добавьте перец молотый.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 6
Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.
Горбуша "Пятиминутка" - фото шаг 7
Вот такая аппетитная рыба получилась!

Оценить рецепт Горбуша "Пятиминутка":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?