Горбуша "Пятиминутка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!
Описание приготовления:
Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.Состав / Ингредиенты:
- Лук 30 Грамм
- Горбуша 150 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
240 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша "Пятиминутка""
Оценить рецепт Горбуша "Пятиминутка"
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с икрой
Салат с креветками и сыром фета
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Салат с рыбой и рисом
Рыбные котлеты в домашних условиях
Салат из кальмаров с икрой
Салат с креветками и сыром фета
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Салат с рыбой и рисом
Рыбные котлеты в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ