Горбуша "Пятиминутка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!
Описание приготовления:
Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.Ингредиенты:
- Горбуша — 150 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Лук — 30 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3
Как приготовить "Горбуша "Пятиминутка""
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу и лук нарежьте кусочками.
Выложите все в миску.
Добавьте соль.
Добавьте перец молотый.
Влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте, оставьте рыбу на пару часов.
Вот такая аппетитная рыба получилась!
Оценить рецепт Горбуша "Пятиминутка":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Рыбный салат в съедобных тарелочках
Треска по-исландски
Пангасиус в пароварке
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Волованы с печенью трески
Рыбный салат в съедобных тарелочках
Треска по-исландски
Пангасиус в пароварке
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Волованы с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
