Хвосты говяжьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовили ли вы когда-нибудь хвосты говяжьи в домашних условиях? Если еще не довелось попробовать этот чудесный субпродукт, тогда спешу поделиться с вами одним очень классным рецептом.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить хвосты говяжьи, тогда мой вариант обязательно стоит взять на заметку. Прекрасное сочетание с сельдереем и томатами превращает субпродукт в настоящее лакомство, а благодаря цитрусовым оно получается безумно нежным и ароматным. Не боитесь экспериментов на кухне? Тогда вперед!Состав / Ингредиенты:
- Хвосты говяжьи 1.5 Килограмма
- Сало 50 Грамм
- Корень сельдерея 1 Штука
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Помидоры 500 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Хвосты говяжьи"
1. Подготовьте сковороду с высокими бортами и толстым дном (или сотейник). Выложите туда мелко нарезанное сало, обжарьте на среднем огне.
2. Хвост вымойте, обсушите немного, удалите с него лишний жир. С помощью кухонного топора разрубите его на небольшие кусочки.
7. Пока обжариваются овощи, пюрируйте помидоры. Можно также в этом рецепте использовать консервированные томаты в собственном соку или домашние томаты, например.
8. Минут через 5-8, когда основная влага испарится, влейте горячую воду в сковороду. Ее должно быть достаточно, чтобы хвосты как следует тушились. Очистите апельсины, измельчите их мякоть. Добавьте на сковороду.
Оценить рецепт Хвосты говяжьи
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырные лепешки с ветчиной
Рулетики из говядины с черносливом
Жаркое из картошки
Мясной каравай
Говядина в воке
Сырные лепешки с ветчиной
Рулетики из говядины с черносливом
Жаркое из картошки
Мясной каравай
Говядина в воке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ