Хворост в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во время карнавала в Италии принято подавать на стол разные виды хвороста, и обычно его жарят во фритюре. Хочу поделиться более полезной версией: как приготовить хворост в духовке.
Описание приготовления:
Хворост в духовке получается таким же вкусным, как и жареный. При подаче вместо фруктового ликера и меда можете использовать растопленный шоколад, темный или белый, а также фруктовый сироп или жидкий мед.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Лимон 1 Штука (натереть цедру)
- Яйцо 1 Штука
- Ром 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра По вкусу (для подачи)
- Мед По вкусу (для подачи)
- Ликер фруктовый По вкусу (для подачи)
Количество порций
5
Калорийность
263 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Хворост в духовке"
1. В большой миске смешайте просеянную муку, яйцо, сахар, молоко, ром, тертую лимонную цедру и разрыхлитель.
3. Все перемешайте, а затем замесите однородное тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на полчаса.
6. Поместите их на противень с пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут.
Оценить рецепт Хворост в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Cоус тартар без майонеза
Омлет по-гречески
Сырное печенье с кунжутом
Рулет бисквитный с кремом
Гречневые панкейки
Cоус тартар без майонеза
Омлет по-гречески
Сырное печенье с кунжутом
Рулет бисквитный с кремом
Гречневые панкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ