"Кош теле татарча"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Кош теле татарча" - это вкусное хрустящее лакомство к чаю, по сути это привычных хворост, но из татарской национальной кухни. Готовится очень просто, делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Иногда хочется приготовить к чаю что-нибудь из детства, например, хворост. А если этот хворост приготовить по-новому, например, так, как готовят его в Татарстане, и тогда это блюдо будет называться "Кош теле татарча". Готовится просто, понравится всем. В пошаговом рецепте расскажу, как его приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 220 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Масло растительное 500 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
603 ккал
Калорийность
5 г
Белки
56 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить ""Кош теле татарча""
В центре ромба сделайте вертикальный надрез и протяните через разрез половинку ромба. Таким образом подготовьте все заготовки для жарки.
В глубокую сковороду или сотейник влейте растительное масло, хорошо нагрейте и обжаривайте во фритюре заготовки из теста. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт "Кош теле татарча"
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Быстрое яблочное печенье
Домашний пирог из пекарни Со-Хо
Кольца из лукового теста
ПП-бутерброды на перекус
Cалат с кукурузой и яйцами
Быстрое яблочное печенье
Домашний пирог из пекарни Со-Хо
Кольца из лукового теста
ПП-бутерброды на перекус
Cалат с кукурузой и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ