Хворост на кефире пышный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить хворост на кефире пышный можно к чаю, к встрече гостей и даже на тормозок в качестве перекуса. Вергуны — так еще называют хворост. Готовится это домашнее лакомство быстро и легко.
Описание приготовления:
Во многих семьях хворост на кефире пышный — любимая домашняя выпечка, которую можно подавать к чаю, компоту, какао и т.д. Готовится он на основе сливочного масла, сахара, яиц и муки без добавления кефира. Жарится только во фритюре, перед подачей присыпается сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйца 3 штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 100 грамм
Количество порций
10
Калорийность
326 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Хворост на кефире пышный"
1. Хворост можно готовить по такому рецепту, а можно с добавлением кефира или творога. Самые простые и доступные ингредиенты, которые можно приобрести в любом магазине.
3. Растопите сливочное масло и влейте в массу. Затем добавляйте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать.
6. Разделите тесто на части и раскатайте каждую тонким пластом. Затем разделите его на прямоугольники, в середине каждого сделайте надрез.
7. Теперь нужно взять один конец и через отверстие вывернуть в другую сторону. Так же поступаем и с другим концом.
Оценить рецепт Хворост на кефире пышный
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хворост - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ