Хумус со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После поездки в Израиль я стала поклонницей хумуса. Жалко, но я ещё не нашла в своём городе тот самый вкус. Да и мест, где его можно попробовать, практически нет. Но зато это я решила исправить дома.
Описание приготовления:
Я решила немного отступить от классического рецепта, чтобы добавить яркости и во внешний вид, и во вкус. Но приправы все сохранила. Теперь вы тоже можете оценить то, как приготовить хумус со свеклой. Хотя всё сделать очень просто, но подготовка займёт некоторое время. Хумус может хранится несколько дней.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Консервированный нут 1 штука (банка)
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Вода 2 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Тахини 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Хумус со свеклой"
3. После этого выложите свеклу кусочками в миксер вместе с нутом, солью, водой, тахини, соком и измельчённым розмарином.
Оценить рецепт Хумус со свеклой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хумус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ