Свекольный хумус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающая холодная закуска для всех любителей овощей представлена вашему вниманию. Я научу вас готовить свекольный хумус, - ароматный, яркий и нереально вкусный. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Основой оригинального хумуса будут запеченные свекла и чеснок. Добавьте немного тахини, лимонного сока, растительного масла, и вы получите потрясающую закуску. Она прекрасно подойдет даже для праздничного стола или фуршета, например. Хотя бы раз точно стоит повторить этот рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 450 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Тахини 1/2 Стакана
- Соль и растительное масло По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Свекольный хумус"
1. Вымойте свеклу, обсушите, сбрызните маслом и заверните в фольгу. В отдельный конвертик выложите чеснок. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до мягкости 45-55 минут свеклу и минут 20 - чеснок.
Оценить рецепт Свекольный хумус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мясное хе (оригинальный рецепт)
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
Ананасовый компот из кабачков
Овощи на сковороде-гриль
Грузинский томатный соус на зиму
Мясное хе (оригинальный рецепт)
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
Ананасовый компот из кабачков
Овощи на сковороде-гриль
Грузинский томатный соус на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хумус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ