Хумус с запеченным перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы любите хумус? На мой взгляд, это чудесная закуска, которая подойдет не только на каждый день, но и на природу или праздничный стол. Сделать более оригинальный вариант как раз хочу вам предложить.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам идею на заметку, как приготовить хумус с запеченным перцем. Нут в данном случае консервированный, но можно взять и отварной. Тахини — обязательный ингредиент, на мой взгляд. А вот остальные специи добавляйте по вкусу. Попробуйте, очень здорово получается!Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец 1 штука
- Консервированный нут 400 грамм
- Сок лимона 2.5 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Тахини 1.5 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, зира По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хумус с запеченным перцем"
2. Запекайте до вот такой румяности минут 45-55, периодически переворачивая. После отправьте в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут. 
                                            4. Выложите в чашу блендера нут и перец. Добавьте тахини, масло, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Измельчите все до однородной пасты. 
                                            Оценить рецепт Хумус с запеченным перцем
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хумус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        