Малосольные огурцы за 2 часа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые малосольные огурчики, а еще и с интересным послевкусием лимона. Все дело в солении их с лимонным соком. Интересно? Тогда подробнее сморите в моем рецепте!
Описание приготовления:
Если вы никогда не пробовали так готовить огурчики, советую начать с небольшой порции, чтобы оценить сие блюдо. Можно корректировать специи или добавить сахар, как говорится "дело вкуса". Итак, предлагаю мой вариант, как приготовить малосольные огурцы за 2 часа!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 500 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
20 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы за 2 часа"
Подготовьте продукты, огурчики и зелень хорошенько вымойте, чеснок очистите, понадобится всего пара зубчиков.
У огурцов срежьте кончики и порежьте их на 4 части вдоль. Чеснок просто порубите не очень крупно ножом. Измельчите зелень.
Сложите в маринатор или просто чистый пакет огурцы. Полейте их свежевыдавленным соком лимона, добавьте соль, чеснок, укроп.
Завяжите плотно пакет, потрясите его, чтобы огурчики равномерно пропитались солью, лимонным соком, чесноком и зеленью. Оставьте в тепле на 1,5-2 часа. Я просто положила на стол, сейчас же лето.
Оценить рецепт Малосольные огурцы за 2 часа
4.4
20
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
Селедка с картошкой в духовке
Макароны с тыквой
Берлинское пирожное
Овсяные печенья с бананом
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
Селедка с картошкой в духовке
Макароны с тыквой
Берлинское пирожное
Овсяные печенья с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pampushka01
17.02.2019 03:25
Так захотелось малосольных огурчиков посреди зимы, пришлось готовить Очень вкусные, хрустящие)
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ