Малосольные огурцы хрустящие в пакете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю вам приготовить аппетитные, вкусные и быстрые малосольные хрустящие огурцы в пакете. Такие огурцы можно подавать к столу спустя 30 минут.
Описание приготовления:
Для рецепта выбираем тугие и свежие огурцы, если они слегка подвяли, лучше залить холодной водой и оставить на 1-2 часа. Специи для засолки можно использовать по вкусу, часто в них входит набор — горчица в зернах, кориандр, сушеный чеснок, перец горошком, душистый перец, сушеный укроп. Чтобы огурцы быстрее приготовились, нарезаем их дольками, если же огурцы мелкие — оставляем целиком. Такие огурчики хорошо подойдут к мясу, блюдам из птицы, картофелю и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 5-6 Штук
- Розетки укропа 1 Штука
- Чили По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Горчица в зернах 1 Чайная ложка
- Специи для засолки 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Малосольные огурцы хрустящие в пакете"
Огурцы вымойте и просушите, обрежьте хвостики с обеих сторон. После нарежьте огурцы вдоль на 2 или на 4 части.
Переложите огурцы в чистый целлофановый пакет. Добавьте к огурцам розетку укропа, перец чили по вкусу.
Тщательно все перемешайте и уберите огурцы в холодильник на 30 минут, или дольше. После подавайте огурцы к столу.
Оценить рецепт Малосольные огурцы хрустящие в пакете
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с солёным огурцом
Овощные голубцы
Суп диетический из сельдерея
Шашлык из свинины с пивом
Вьетнамский острый соус
Жаркое с солёным огурцом
Овощные голубцы
Суп диетический из сельдерея
Шашлык из свинины с пивом
Вьетнамский острый соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ