Малосольные огурчики в пакете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малосольные огурчики – это по-летнему вкусно, свежо и быстро! Рецепт придется по душе тем, кто не любит долго стоять над плитой, а при мысли о стерилизации покрывается мурашками. Соблазнились?
Описание приготовления:
Я, когда научилась их делать, начала готовить довольно часто! Ведь это отличное пикантное дополнение к любому гарниру. На зиму лучше воспользоваться классическим методом засолки. Такие огурцы, к сожалению, долго не хранятся. Так что готовьте и кушайте сразу! Рассказываю, как приготовить малосольные огурчики в пакете.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм (небольших размеров)
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2 Ст. ложки (без горки)
- Сахар 1 Ст. ложка (без горки)
Количество порций
12
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурчики в пакете"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурцы тщательно помойте. Также помойте и промокните бумажным полотенцем укроп. Чеснок почистите и помойте.
Подготовьте 2 чистых пакета. Для надежности я всегда делаю двойной пакет – один в один. У огурчиков отрежьте кончики и положите в пакет.
Завяжите пакет и аккуратно всё распределите, потрясите и перемешайте. Уберите пакет в холодильник на 9-10 часов. Можно в процессе засолки несколько раз «потрясти».
Оценить рецепт Малосольные огурчики в пакете
2.7
11
Рекомендуем рецепты:
Зеленое лобио
Суп с фасолью в мультиварке
Салат из картофеля и свеклы
Тихвинская каша
Вареники с картошкой на кефире
Зеленое лобио
Суп с фасолью в мультиварке
Салат из картофеля и свеклы
Тихвинская каша
Вареники с картошкой на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ