Хрустящее печенье с кунжутом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня оставались белки после приготовления бисквита, поэтому решил использовать их, чтобы не испортились. Решил сделать выпечку на их основе. Расскажу, как приготовить хрустящее печенье с кунжутом.
Описание приготовления:
Вместо кунжута можно использовать обычные семечки или тыквенные. Печенье будет тонким, хрустящим, больше похожим на сладкие чипсы. Вы можете хранить его несколько дней, но уверяю: так надолго оно не залежится. Есть его стоит после остывания, ведь сразу из духовки оно будет больше мягким, а после остывания станет хрустящим.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/3 Стакана
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Куриные белки 5 Штук
- Кунжут 1,5 Стакана
Количество порций
30
Как приготовить "Хрустящее печенье с кунжутом"
Оценить рецепт Хрустящее печенье с кунжутом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Клубничные мини-маффины
Грушевый пирог "Дор Блю"
Песочный заливной пирог
Австралийский овощной хлеб
Коржики домашние (традиционный рецепт)
Клубничные мини-маффины
Грушевый пирог "Дор Блю"
Песочный заливной пирог
Австралийский овощной хлеб
Коржики домашние (традиционный рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ