"Хреновина" (соус)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что ещё можно сделать из хрена, кроме хреновины и подобных соусов? Я больше не знаю ни одного блюда, где бы этот овощ играл главную роль. Так почему бы не вспомнить оригинальный рецепт? Читайте!
Описание приготовления:
Эта вариация подойдёт для всех мясных блюд, например, подавайте её к рёбрышкам на гриле, запечённому мясу, стейку или холодцу. Здесь описано, как приготовить "Хреновину" (соус). В детстве я добавляла его к обычному хлебу. Заготовку храните в холодильнике после вскрытия крышки. Её хватит на пару недель.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Килограмм
- Чеснок 100 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец горький 1 Штука
- Хрен корень 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить ""Хреновина" (соус)"
Оценить рецепт "Хреновина" (соус)
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с красной фасолью и кириешками
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Закуска "Елочные шары"
Овощная нарезка "Хвост петуха"
Идеальное картофельное пюре
Салат с красной фасолью и кириешками
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Закуска "Елочные шары"
Овощная нарезка "Хвост петуха"
Идеальное картофельное пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ