Хреновая закуска из помидор
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта острая томатная закуска отлично сочетается с колбасой, бужениной и холодцом. Такой острый томатный соус очень популярен в русской кухне и любим многими за свой особенный вкус.
Описание приготовления:
Это очень полезный продукт. Несмотря на отсутствие термической обработки, хранится он достаточно долго и сохраняет свои полезные свойства. Приготовьте его для своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 кг
- Корень хрена 200 грамм
- Чеснок 200 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1/2 стакана
- Лук репчатый 2 штуки
- Уксус 9% 100 мл
- Перец красный жгучий 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Хреновая закуска из помидор"
Пропустите все овощи через мясорубку. Добавьте уксус, соль и сахар. Все перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости отредактируйте количество соли и сахара.
Оценить рецепт Хреновая закуска из помидор
5.0
4

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ