Хрен с уксусом на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрен замечательно дополняет мясные блюда, повышает иммунитет, защищает организм от вирусов, положительно влияет на зрение и на процесс пищеварения. И вкус и польза! Будем заготавливать!
Описание приготовления:
Хрен можно сочетать со свеклой или оставить без добавок, как вам больше нравится. Белый хрен в чистом виде будет крепче по вкусу и его запах будет сильнее. Можно пропустить свеклу через мясорубку вместе с хреном, как в данном рецепте, или измельчить свеклу отдельно, отжать сок и добавить его в хрен. Первый вариант проще и быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Корни хрена 200 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Вода кипяченая 100 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Хрен с уксусом на зиму"
Совет от повара:
В итоге получается 2 баночки по 200 мл.Оценить рецепт Хрен с уксусом на зиму
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из баклажанов с беконом
Цветная капуста в панировке
Мясо по-мексикански в мультиварке
Черная редька с медом
Фасоль с курицей
Рулетики из баклажанов с беконом
Цветная капуста в панировке
Мясо по-мексикански в мультиварке
Черная редька с медом
Фасоль с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ