Хреновина из зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим хреновину из зеленых помидоров. Получается очень вкусный соус зеленого цвета. Острый, ароматный и яркий. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хреновину из зеленых помидоров. Перец острый лучше использовать зеленого цвета. Измельчать его можно с семенами, если хотите поострее. Дополнительно в хреновину можно добавить петрушку и укроп.Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 50 грамм (очищенный)
- Чеснок 40 грамм
- Зеленые помидоры 500 грамм
- Острый перец 10-15 грамм
- Соль 15 грамм
- Сахар 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Хреновина из зеленых помидоров"
Оценить рецепт Хреновина из зеленых помидоров
4.4
20
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ