Хреновина с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если неурожай помидоров, а остренькую закуску с использованием хрена хочется сделать? Выход есть! Заменим помидоры томатной пастой. Отличная альтернатива и вкусное блюдо. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Количество соли в заготовке можно регулировать по своему вкусу. Также можно добавить черный молотый перец, но это по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 200 Грамм (очищенный)
- Томатная паста 220 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций
1
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Хреновина с томатной пастой"
На мясорубке со средней решеткой прокрутите корень хрена и чеснок. Соедините в чаше и добавьте томатную пасту, соль и сахар.
Полученной массой наполните чистые, сухие баночки. Закройте крышкой. Уберите заготовку в холодильник. Дегустировать можно через неделю.
Оценить рецепт Хреновина с томатной пастой
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из нута
Салат с вареным мясом
Суп с помидорами и баклажанами
Кальмаровый салат с огурцом
Джем из ревеня на зиму
Конфеты из нута
Салат с вареным мясом
Суп с помидорами и баклажанами
Кальмаровый салат с огурцом
Джем из ревеня на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ