Хренодёр с помидорами и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить достаточно острый томатный соус с хреном. Он не имеет мировых аналогов. Это рецепт исключительно из русской культуры, который очень полезный и отлично хранится в обычном погребе.
Описание приготовления:
Если вы любите очень остро, то можете добавить хрена и чеснока больше. Хотя, на мой взгляд, и так получается достаточно жгуче. Думаю такой соус - одна из самых популярных в мире аджик! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 70 грамм
- Корень хрена 100 грамм
- Соль 2,5 ч. ложки
- Перец молотый 0,5 ч. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Хренодёр с помидорами и чесноком"
Корень хрена очистите и промойте. Пропустите через мясорубку. Лучше всего это делать в пакет, чтобы его аромат не разъедал глаза.
Пропустите через мясорубку помидоры и чеснок. Затем быстро добавьте хрен из пакета и перемешайте. Добавьте соль, перец и немного сахара.
Оценить рецепт Хренодёр с помидорами и чесноком
5.0
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ