Хренодер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить хренодер, простую и интересную закуску. Она вам понравится! Отлично сочетается с мясными блюдами и нравится всем без исключения! Кстати, если вы любите остренькое, можно ее добавлять в качестве заправки в томатные супы или даже в борщ!Ингредиенты:
- Помидоры — 1.5 Килограмма
- Чеснок — 30 Грамм
- Хрен — 100 Грамм (корень)
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец чили — 0.5 Штуки
Количество порций: 5
Как приготовить "Хренодер"
1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.
Оценить рецепт Хренодер:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Морепродукты с квашеной капустой
Суп "Невесты" из чечевицы
Тыквенный фреш
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
Фаршированная тыква акорн
Морепродукты с квашеной капустой
Суп "Невесты" из чечевицы
Тыквенный фреш
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
Фаршированная тыква акорн
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
