Хренодер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое хренодер? Это такая вариация на тему салатов и соусов с томатами. Как по мне, это похоже на аджику, но немного все-таки другое. Отличная острая холодная закуска, ее можно и на зиму закрыть!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить хренодер, простую и интересную закуску. Она вам понравится! Отлично сочетается с мясными блюдами и нравится всем без исключения! Кстати, если вы любите остренькое, можно ее добавлять в качестве заправки в томатные супы или даже в борщ!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1.5 Килограмма
- Чеснок 30 Грамм
- Хрен 100 Грамм (корень)
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Хренодер"
1. При помощи блендера, кухонного комбайна или блендера измельчим помидоры вместе со всеми ингредиентами.
Оценить рецепт Хренодер
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Салат "Мясной" с курицей
Почки говяжьи на сковороде
Суп из соленого щавеля
Цукини с рыбой и помидорами
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Салат "Мясной" с курицей
Почки говяжьи на сковороде
Суп из соленого щавеля
Цукини с рыбой и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ