Хренодер с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Острая, пикантная и очень вкусная закуска из перца и хрена. К мясу, салу и птице замечательно подойдет. Помимо вкуса, хренодер содержит массу витаминов и микроэлементов. Защита в зимнее время.
Описание приготовления:
Пропорции в данном рецепте условные. Хрен и перец можно добавлять по вкусу. У меня 50 на 50. Хренодер умеренно острый и очень ароматный. Желательно использовать мелкую решеточку на мясорубке, или можно пропустить перец с хреном дважды.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 250 Грамм
- Перец 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 2 Чайных ложки
- Вода 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Хренодер с перцем"
Через мясорубку пропускаем хрен и дольки перца. На мясорубку надеваем пакет, чтобы запах не распространялся.
Совет от повара:
Получится примерно 2 баночки по 200 мл.Оценить рецепт Хренодер с перцем
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с пастой и фасолью
Бюфелдэ
Левантийский салат "Табуле"
Перец маринованный с луком
Картошка в горшочках с мясом
Салат с пастой и фасолью
Бюфелдэ
Левантийский салат "Табуле"
Перец маринованный с луком
Картошка в горшочках с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ