Зеленые помидоры с хреном на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие владельцы собственных огородов знают, что осенью на грядках остается много зеленых помидоров, которые в связи с похолоданием уже не доспевают. И что же делать с этими помидорами?
Описание приготовления:
Сегодня я покажу отличный рецепт, что делать с зелеными помидорами. Такая острая закуска обязательно понравится всем, кто любит острые зимние заготовки. Такие маринованные помидорчики можно подать даже к праздничному столу, чтобы дополнить сытные мясные блюда - все будут в восторге! Обязательно попробуйте приготовить зеленые помидоры с хреном на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зеленые помидоры 500 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Перец сладкий 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
26 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленые помидоры с хреном на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян.
Подготовьте острую заправку. Очистите корень хрена, разрежьте на несколько частей, и вместе с очищенным чесноком и перцем пропустите через мясорубку.
Оценить рецепт Зеленые помидоры с хреном на зиму
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из брокколи и кабачков
Баклажаны по-французски
Острая икра из свеклы
Постный суп на каждый день
Куриная грудка с баклажанами и перцем
Суп-пюре из брокколи и кабачков
Баклажаны по-французски
Острая икра из свеклы
Постный суп на каждый день
Куриная грудка с баклажанами и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить