Холодный суп из черники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный суп из черники - это необычное решение переработки уникальной ягоды, которая обладает способностью восстанавливать многие функции и мощно противодействовать старению организма!
Описание приготовления:
Холодный суп из черники - очень вкусный и необычный суп. Приготовление такого супа достаточно долгий процесс, но скажу однозначно, что оно того стоит! Такой суп обязательно удивит и Вас самих и Ваших домашних и гостей. Такой суп можно подавать в красивой посуде с самым разным украшением.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Черника 200-300 грамм
- Сливки 150-200 грамм
- Соль, сахар, корица - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Холодный суп из черники"
Для приготовления супа следует подготовить все необходимые ингредиенты: чернику, сахар, корицу и жирные сливки (33%)
Чернику хорошенько промыть, просушить и уложить в кастрюлю, залив кипятком. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем добавить сахар (около 20-30 г) и корицу и варить на среднем огне еще около 15 минут.
Далее чернику остудить до комнатной температуры и размолоть ягоды блендером до однородной жидковатой массы.
Затем в ягоды добавить сливки. Очень важно, чтоб ягоды были комнатной температуры, иначе сливки могут свернуться, а это не хорошо!
Оценить рецепт Холодный суп из черники
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
мясо по французски с картофелем рецепт
Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
котлеты капустные рецепт
мясо по французски с картофелем рецепт
Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
котлеты капустные рецепт